अपने स्वागत और गतिशील माहौल के लिए प्रसिद्ध, नीदरलैंड युवा लोगों को आकर्षित करता है जो व्यवसाय शुरू करने के लिए अध्ययन करना चाहते हैं या अपनी किस्मत आजमा सकते हैं। देश में स्टार्ट-अप कंपनियों को खोलने की योजना बनाने वाले निवेशकों को ऐसा करने के लिए निवास परमिट की आवश्यकता है। कुछ शर्तों को पूरा होने पर दस्तावेज़ जारी किया जाता है। आवेदन आप्रवासन और प्राकृतिककरण सेवा में जमा किया गया है (IND) अनुमोदन के लिए। अंतरराष्ट्रीय निवासियों में रुचि रखते हैं नीदरलैंड के लिए इमिग्रेटिंग प्रक्रिया शुरू करने से पहले सहायता मांग सकते हैं।

स्टार्ट-अप वीज़ा के लिए आवेदन आवश्यकताएं

स्टार्ट-अप वीजा के लिए आवेदन से संबंधित सामान्य परिस्थितियों में यात्रा के लिए एक वैध दस्तावेज़, कोई आपराधिक पृष्ठभूमि और प्रदर्शनित टीबी परीक्षण (विशेष परिस्थितियों में परीक्षण अनिवार्य नहीं है) का कब्जा है।

स्टार्ट-अप वीज़ा / निवास परमिट प्राप्त करने के लिए आवेदक के पास एक डच "सुविधाकार" (व्यवसाय सलाहकार) होना चाहिए। आवेदक और सुविधा के बीच सहयोग के बारे में विवरण पहले से ही चर्चा की जानी चाहिए और पार्टियों को लिखित शर्तों (एक समझौते पर हस्ताक्षर करके) पर सहमत होना चाहिए। इसके अतिरिक्त, आवेदक को एक अभिनव सेवा या उत्पाद की पेशकश करने की ज़रूरत है, एक विस्तृत स्टार्ट-अप व्यवसाय योजना है, देश में रहने में वित्तीय रूप से सक्षम हो और आखिरकार, डच वाणिज्यिक रजिस्ट्री में पंजीकरण प्रक्रिया पूरी करें (सलाहकार के पास पंजीकरण भी होना चाहिए )।

व्यवसाय के संरक्षक या सुविधाकर्ता को भी इस तरह के योग्य होने के लिए विशिष्ट शर्तों को पूरा करना चाहिए। हमारे सलाहकार आव्रजन पर डच कानून से परिचित हैं। वे आवेदन प्रस्तुत करने से पहले आपको शर्तों को समझा सकते हैं और आवश्यक दस्तावेज़ तैयार कर सकते हैं। डच, जर्मन, फ्रेंच या अंग्रेजी से भिन्न किसी भी भाषा में कोई भी पेपर अनुवाद करने की आवश्यकता है।

डच स्टार्ट-अप वीज़ा के लिए आवेदन के बाद प्रक्रियाएं

स्थानीय व्यवसायों को खोलने की योजना बना रहे उद्यमियों को अक्सर लंबी अवधि के लिए उपस्थित होना पड़ता है और इसलिए दीर्घकालिक वीजा की आवश्यकता होती है। आप इस दस्तावेज और निवास के लिए परमिट के साथ-साथ आवेदन कर सकते हैं। यदि आप निर्दिष्ट शर्तों को पूरा करते हैं, तो आप अपने आवेदन को जमा करने से नब्बे दिनों की अवधि के भीतर शुरूआती के लिए वीजा प्राप्त करेंगे। नीदरलैंड में आने के चौदह दिनों के बाद आपको अपने निवास परमिट जमा करना होगा।

इमिग्रेशन पर हमारे स्थानीय विशेषज्ञ आपको स्टार्ट-अप वीज़ा के लिए आवेदन की प्रक्रिया के बारे में अधिक जानकारी दे सकते हैं। अगर आप आप्रवासन की योजना बना रहे हैं, तो ध्यान रखें कि आपको स्वास्थ्य बीमा लेना होगा और नगर पालिका में पंजीकरण करना होगा। यदि आपको स्टार्ट-अप व्यवसाय के स्वामी के रूप में डच निवास प्राप्त करने की संभावनाओं पर विस्तृत जानकारी की आवश्यकता है, तो हमारे विशेषज्ञों से आप्रवासन में संपर्क करें।

यहां पढ़ें यदि आप डच स्व-नियोजित वीजा पर जानकारी की तलाश में हैं।

हमसे संपर्क करें बटन