आप्रवासन पर डच कानून के अनुरूप, स्वतंत्र उद्यमियों जो नीदरलैंड में व्यवसाय शुरू करना चाहते हैं, उन्हें स्वयं नियोजित व्यक्तियों के लिए नीदरलैंड निवास परमिट प्राप्त करने की आवश्यकता है। एक ही डच स्व-नियोजित वीज़ा फ्रीलांसरों और लोगों के लिए आवश्यक है जो देश में पेशे का अभ्यास करना चाहते हैं।

डच स्व-नियोजित वीजा के लिए अर्ह कैसे प्राप्त करें?

नीदरलैंड के स्व-रोजगार वाले वीजा प्राप्त करने वाले उद्यमियों को निश्चित अंकों की संख्या प्राप्त करने की आवश्यकता है। बिंदु प्रणाली 2006 में स्थापित की गई थी जिसका उद्देश्य अंतरराष्ट्रीय उद्यमी को आकर्षित करना है जो स्थानीय अर्थव्यवस्था में काफी योगदान कर सकते हैं।

स्व-नियोजित अमेरिकी और जापानी नागरिकों को डच निवास परमिट के लिए अंक प्राप्त करने की आवश्यकता नहीं है क्योंकि उनके देशों के पास नीदरलैंड के साथ विशेष समझौतों पर हस्ताक्षर किए गए हैं। हमारे पास विशेषज्ञों की एक टीम है डच आप्रवासन जो आपको इन समझौतों के बारे में और जानकारी प्रदान कर सकता है।

स्कोरिंग सिस्टम में निम्नलिखित तत्व शामिल हैं:

  • व्यक्तिगत अनुभव, शिक्षा, कार्य अनुभव, पिछली नौकरियों से वार्षिक आय, उद्यमशीलता में अभ्यास के वर्षों, देश में या उसके साथ काम का अनुभव;
  • वित्त पोषण, संगठन और बाजार विश्लेषण सहित व्यापार योजना;
  • नवाचार, नौकरियों की पीढ़ी या भविष्य के निवेश के मामले में डच अर्थव्यवस्था के लिए मूल्य जोड़ा गया।

एक स्थानीय आव्रजन वकील आपको बिन्दु मूल्यांकन प्रणाली पर अधिक जानकारी दे सकता है।

1 वर्षीय शुरूआती डच वीजा

चूंकि 2015 विदेशी नागरिकों की शुरुआत उद्यमिता के लिए एक परमिट के लिए अर्हता प्राप्त कर सकती है, केवल एक प्रैप वर्ष के लिए जारी की जाती है

नीदरलैंड के अधिकारियों को पता है कि नए व्यवसायों के कई मालिक स्वयं-रोजगार के लिए निवास परमिट जारी करने के लिए सीधे सभी मानदंडों का पालन करने में असमर्थ हैं। इसलिए, शुरूआती वीजा शुरू किया गया था। यह गैर-निवासियों को एक प्रारंभिक वर्ष के लिए नीदरलैंड में काम करने और रहने में सक्षम बनाता है। इस अवधि में वे व्यवसायिक सहायताकर्ताओं के साथ सहयोग करते हैं ताकि स्वयं-नियोजित व्यक्तियों के लिए नियमित वीजा प्राप्त करने की आवश्यकताओं के साथ शुरूआत की अनुपालन प्राप्त हो सके।

डच स्टार्ट-अप वीज़ा पर और पढ़ें।

यदि आप एक स्व-नियोजित डच वीजा प्राप्त करना चाहते हैं, तो आप हमारे स्थानीय सलाहकारों से आप्रवासन पर संपर्क कर सकते हैं। हम आपको जानकारी प्रदान कर सकते हैं और इसके लिए आवेदन करने में आपकी सहायता कर सकते हैं डच अत्यधिक कुशल प्रवासी कार्यक्रम.

एक विशेषज्ञ बटन से संपर्क करें